3. Pfarrei Goldingen
  5. Seniorenausflug nach Schaffhausen

Seniorenausflug nach Schaffhausen

Raus aus dem Alltag! So stand es auf der Einladung vom Pfarreirat für den Seniorenausflug für Goldingen.

Punkt acht traf sich eine muntere Schar von 44 Goldiger beim Waespi-Car. Nach der Zertifikatskontrolle gings los Richtung Gibswil. Herrlich roch es da, nach Kaffee und frischgebackenen «Gipfeli’s». Ein grosses Danke geht an den edlen Spender, der mitten in der Runde sass: Der Gemeindepräsident Cornel Aerni!

Weiter gings bei herrlichstem Herbstwetter über Winterthur nach Schaffhausen. Ein feines Mittagessen in einem rustikalen Saal erwartete uns. Die einen taten sich zu einem Jass zusammen, andere gingen zu Fuss zum Munot. Der Rundblick über die Dächer von Schaffhausen war Genuss pur. Einige versuchten das Munotslied anzustimmen, doch es fehlte der vollständige Text. Dann gings weiter mit dem Car über Frauenfeld – Wil, nach Bütschwil Richtung Oberhelfenschwil, wo der Dessert und Kaffee mit einer klaren Rundsicht über das Toggenburg einfach alle Sorgen vergessen liessen. Glücklich und zufrieden gingen am Abend alle wieder nach Hause.

Vielen Dank dem Pfarreirat für die Organisation!

Thomas Thalmann (Pfarrer)