5. Herzliche Einladung zum Weihnachtsweg...

Herzliche Einladung zum Weihnachtsweg in Hintergoldingen

Liebe Familien

Aufgrund der grossen positiven Resonanz auf unseren letztjährigen Weihnachtsweg, haben wir von der Seelsorgeeinheit Eschenbach zusammen mit dem Pfarreirat Goldingen und mit all unseren zahlreichen Helferinnen und Helfern beschlossen, Ihnen auch dieses Jahr wieder auf und mit diesem Weg eine Freude zu bereiten.

Erneut möchten wir Sie und Ihre Liebsten ab dem 19. Dezember bis zum 29. Dezember 2021 in Hintergoldingen auf den «Weihnachtsweg» schicken. Besuchen Sie auch in diesem Jahr die verschiedenen Stationen, halten Sie einen Moment inne, geniessen Sie die Ruhe und Besinnlichkeit und erleben Sie im Kreise Ihrer Familie unvergessliche Momente in der freien Natur.

Wir wünschen Ihnen viele schöne und unvergessliche Momente im Kreise Ihrer Familie auf dem «Weihnachtsweg» in Hintergoldingen und für das kommende Jahr 2022 gute Gesundheit und alles Liebe.

Broschüre Weihnachtsweg Hintergoldingen