Abschied und Aufbruch im Pfarreirat Eschenbach

Verena Kasper und Beat Thrier haben nach acht bzw. vier aktiven Jahren im Pfarreirat Eschenbach ihren Rücktritt auf Ende April 2022 eingereicht. Als Co-Präsidium haben sie engagiert und mit viel Herzblut das Pfarreileben mitgestaltet.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihren treuen und zuverlässigen Einsatz und wünschen beiden alles Gute für Ihren wohlverdienten Ruhestand! Mit Wehmut und Dankbarkeit haben wir Vreni und Beat ratsintern und im Gottesdienst vom 27. März verabschiedet.

Nunmehr steht ein Neuanfang an. Mit aktuell nur noch zwei Ratsmitgliedern, Flurina Gadient und Barbara Landolt, suchen wir Interessierte,
die sich eine regelmässige Mitarbeit im Pfarreirat vorstellen können. Der Pfarreirat berät jeweils die Seelsorger in ihrer pastoralen Tätigkeit in der Pfarrei, er ist eine wichtige Informationsdrehscheibe innerhalb der Pfarrei und koordiniert die Organisation verschiedener Pfarreianlässe das Jahr hindurch.

Möchten Sie sich gern einbringen? Möchten Sie wissen, was läuft? Liegt Ihnen das Pfarreileben am Herzen? Dann freuen wir uns, wenn Sie sich mit uns ins Verbindung setzen! Pfarreibeauftragter Michael Vogt, Tel. 077 430 71 83 und die Ratsmitglieder geben Ihnen gerne Auskunft!

Verena Kasper

Beat Thrier