5. Herzliche Einladung zum Weihnachtszauber...

Herzliche Einladung zum Weihnachtszauber 2022

Die Zeit vergeht wie im Fluge und schon bald steht der Advent mit all seinen schönen Anlässen vor der Türe. Gerne informieren wir Sie bereits heute über die Events in Ihrer Pfarrei. Seien Sie mit dabei, wenn weihnachtliche Klänge die Gesichter zum Strahlen bringen, erkunden Sie zusammen mit Ihren Liebsten den traditionellen Weihnachtsweg in Walde oder unterstützen Sie die Kinder, an den allseits beliebten Krippenspielen – für jeden ist was mit dabei.

Wir freuen uns, Ihnen ein breites Angebot in dieser ganz speziellen Jahreszeit unterbreiten zu dürfen.

Ab Anfang November liegen die Broschüren «Weihnachtszauber» in allen Kirchen auf oder Sie können diese auch hier und heute ganz bequem herunterladen. Darin finden Sie detaillierte Informationen zu den einzelnen Anlässen sowie die dazugehörigen Anmeldetalons (für Krippenspiele und Sternsinger).

Wir freuen uns sehr, Sie an den verschiedenen Anlässen vor und an Weihnachten willkommen zu heissen und wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit.