5. 25.02.2023 – Abt Urban...

25.02.2023 – Abt Urban und das Kloster Einsiedeln laden Sie herzlich zur Tagung ein

Mit dem Thema «Wie erneuert sich Kirche» wartet am Samstag, 25. Februar 2023 ein spannender Thementag (08.45 bis ca. 16.30 Uhr) auf die BesucherInnen. Es wird mit Schwester Alessandra Smerilli eine direkte Mitarbeiterin des Papstes und mit Bischof Graham Tomlin ein sehr erfahrener Kirchenbauer anwesend sein.

Der erste Impulstag Einsiedeln fand 2019 im Rahmen des päpstlichen Missionsjahres statt. Über 300 in der Kirche engagierte und verantwortliche Personen nahmen daran teil. Ein voller Erfolg.

Wer nun «gluschtig» worden ist, am Impulstag teilnehmen möchte und eine Fahrgemeinschaft sucht, darf sich gerne bei Pfarrer Thomas Thalmann unter der Telefonnummer 055 292 11 25 melden.

Anmeldungen sowie weitere Informationen erhalten Sie unter: www.impulstag-einsiedeln.ch

Anmeldeschluss ist der 11. Februar 2023.

Kostenbeitrag: 70.00 CHF / Person (Studierende/Lehrlinge: 40.00 CHF)

«Mit den Einsiedler Impulstagen wollen wir die Chancen und Möglichkeiten für kirchliches Leben in unserer Zeit ergründen. Wir werden der Frage nachgehen, welche konkreten Aufbrüche der Erneuerung es in der Kirche gibt und was diese für unsere Gemeinden und Gemeinschaften heissen können — als Inspiration und Ermutigung.» Abt Urban Federer

Thomas Thalmann