5. Suppentage: Gemeinschaft und Solidarität...

Suppentage: Gemeinschaft und Solidarität leben

Mit dem Erlös der Suppentage in Eschenbach und St. Gallenkappel unterstützen wir den Verein «love4all». Dieser fördert Kinder, Jugendliche und Erwachsene in Ruanda. Josephine Niyikiza aus Jona hat den Verein gegründet. Im Gottesdienst in St.Gallenkappel wird das Projekt vorgestellt werden.
Mit dem Erlös des Suppentags in Goldingen unterstützen wir das Schweizer Kinderheim Therapeion in Zizers. Für die Mitarbeitenden der Stiftung Therapeion ist jeder Mensch einzigartig und soll sich individuell entfalten können. Kinder mit schweren Beeinträchtigungen haben dort ein sicheres Zuhause, in dem sie ganzheitlich und respektvoll betreut werden.

Wir freuen uns, wenn Sie durch die Teilnahme an den Suppentagen und Ihren Spenden ein Zeichen der Solidarität und Anteilnahme setzen.

Suppenzmittag:

Samstag, 2. März, 11.30 bis 14 Uhr im Dorftreff Eschenbach