5. Familie und Partnerschaft

Familie und Partnerschaft

Die Familie als den Kern der Gesellschaft wahrzunehmen. Die Familien in den unterschiedlichen Lebensformen anzuerkennen und sie zu stärken ist einer der Schwerpunkte in der Familienseelsorge. Menschen in und mit ihren verschiedenen Lebenssituationen ernst nehmen und begleiten. Zur Familie gehören Jung und Alt über alle Generationen hinweg. Im Fokus sind die Kinder und ihre Bedürfnisse.  Regelmässige Angebote für Familien mit kleinen und grösseren Kindern, wie Familiengottesdienste, Chinderfiire und vieles mehr können das Leben der Familien im Glauben und Zusammenhalt stärken.

Marie-Louise Romer

morger

Samstag4Juni
15.30 Uhr Wortgottesdienst mit Kommunionfeier Tauferinnerungsfeier Pfarrkirche Eschenbach