Jugend

Den Jugendlichen sollen Erfahrungen der befreienden und heilenden Nähe Gottes und der kirchlichen Gemeinschaft ermöglicht werden. Damit dies möglich werden kann, brauchen Kinder und Jugendliche Lebensräume, die Lernfelder für ihre Entwicklung sein können. Im Laufe der Jahre sind in unserer Seelsorgeeinheit bereits solche Lebensräume entstanden. Dazu zählen einerseits die Ministranten/Innen sowie die Vereine der Jungwacht und des Blaurings und Projekte der offenen Jugendarbeit.

Weitere Informationen zu Angeboten für Kinder und Jugendliche finden Sie unter den jeweiligen Pfarreien.

Alexandra Gulmini

Samstag5Februar
17.00 Uhr Chinderfiir Blasiussegen Pfarrkirche St. Gallenkappel
Freitag18Februar